Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд - Qip Восприятие 2. 2. Банкет и его организация …. 3. 3. Составление меню и определение количества блюд…. 5. 4. Ассортимент банкетных холодных блюд… 7. 5.
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд... Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд - курсовая работа на тему кулинария. Скачать курсовую работу бесплатно и без регистрации.
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд... 6 ноя 2008 –
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд Правовое понятие и виды документов на машинном носителеАссортимент банкетных холодных блюд 7. Последовательность, оформление и подача блюд . 8. Технология приготовления банкетных холодных блюд...
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд - 1 Материал "Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд" предоставлен исключительно для ознакомления. Все материалы или курсовые ...