Пятница, 18.07.2025, 12:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
05:22
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Из соусов к холодным блюдам иАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд ...
Государственное регулирование процессов санации экономики - Контрольная работа В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с ...
Температура холодных блюд иАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд
28 окт 2012 –
Ассортимент И Приготовление Банкетных Холодных БлюдАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Організація, управління та оцінка ефективності зовнішньоекономічних операцій підприємства в умовах світових змін попиту та пропозиції як наслідків світової фінансової кризи 2008-2010 рр План. Введение 2. Банкет и его организация . 3. Составление меню и определение количества блюд . 5. Ассортимент банкетных холодных блюд 7.
Технология приготовления пищиАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд - RefsRU
Разработка конструкции частотомера на базе универсального цифрового прибора (УЦП) - Лабораторная работа Введение. В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, ...
в приготовлении уникальныхАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд - Qip
Восприятие 2. 2. Банкет и его организация …. 3. 3. Составление меню и определение количества блюд…. 5. 4. Ассортимент банкетных холодных блюд… 7. 5.
блюд, холодных закусок,Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд ...
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд - курсовая работа на тему кулинария. Скачать курсовую работу бесплатно и без регистрации.
Холодные блюда и закускиАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд ...
6 ноя 2008 –
Ассортимент блюд постоянноАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Правовое понятие и виды документов на машинном носителе Ассортимент банкетных холодных блюд 7. Последовательность, оформление и подача блюд . 8. Технология приготовления банкетных холодных блюд ...
От ассортимента подаваемыхАссортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Порядок проведения инвентаризации данных статей бухгалтерского баланса перед составлением годовой отчетности Категория: Курсовые работы. Рубрика: Кулинария и продукты питания. Размер файла: 73.65 Kb. Описание работы: курсовая работа на тему ...
салатов и холодных блюд.Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд - 1
Материал "Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд" предоставлен исключительно для ознакомления. Все материалы или курсовые ...
Просмотров: 437 | Добавил: throstere | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz